منتديات عــطــر الــنــدى
منتديات عــطــر الــنــدى
منتديات عــطــر الــنــدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اعزيزي آلزآئرلـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدياعطر الندى وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتدى عطر الـندى ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في منتدى عطرالـندى.فتذكر آن منتدى عطرالندى يريدك مختلفآ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 330
تاريخ التسجيل : 18/01/2014

دجاج محمر Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر   دجاج محمر Emptyالجمعة فبراير 21, 2014 7:02 pm



دجاج محمر
موقع نسوة يقدم لكم دجاج محمر
مقادير وطريقة تحضير دجاج محمر بالصور
دجاج مغربي محمر
دجاج محمر 10 
مقادير دجاج محمر  
  4 دجاجات كل ماكانو صغار كيكونو ألذ ونحاولو يكونو في نفس الوزن تقريبا (نغسلوهم مزيان بالملح والحامض)+ 8 حبات بصل كبيرة + ربيطة متوسطة معدنوس + 1 راس كبير ثوم + م ص سمن حار + م ص قرفة + قرفة عواد + م ص معمراش كامون + م ص إبزار + م ص عامرة سكنجبير + نصف م ص خرقوم + 5 زعفرنات (ملون غذائي)+ شوية زعفران شعرة أنا ماعملتوش (ممكن ديرو كنور ديال الزعفران)+ م ص ملح + 4 حبات قعقلة أو الهيل + 4 حبات نويويرة + كاس زيت بلدية وكاس زيت رومية + ربع حامضة مصيرة كبيرة 
للدغميرة :

 الكبادي د الدجاج + زلافة زيتون اخضر مقطع + حامضة مصيرة 
لتزيين  دجاج محمر

 التمر + عقدة اللوز + اللوز مقلي 
طريقة تحضير دجاج محمر
  نطحن المعدنوس والثوم و3 حبات بصل ونضيفوهم على الزيت والتوابل 

دجاج محمر 11 
 نخلط الشرمولة ونشرملو بيها الدجاج ونثقبوه مزيان باش يتشرب الشرمولة وطبعا ندخلوها بين الجلد واللحم وفي كل الفراغات 
إدا كان عندنا الوقت كل ما خليناه مرقد يكون أحسن مثلا من الليل للصباح او من الصباح لليل الشرمولة كتساعد باش الدجاج يكون فتي وكيطيب أسرع 

دجاج محمر 12 
 نعملوه يتشحر شوية من زوج جيهات 
دجاج محمر 13 
 من بعد نضيفو البصلة لي بقات كاملة ونضيفو 2 ليتر من الماء ونغطيو الطنجرة وخصها تبقى كيف الصورة معرية من وحد الجهة 
دجاج محمر 14 
 ملي كان الدجاج كيطيب كنسلقو الزيتون وقشور الحامضة تقريبا عشرة دقائق هاد العملية كتقلل من الملوحة ديالهم 
ونسلقو حتى الكبدة نفس الوقت باش كتحيد منها الزفورية ومنين كنقطعوها كتبقا شادة راسها ومكتفرتتش 

دجاج محمر 15 
 بعد ما طاب الدجاج نحيدوه من الطنجرة ونخليوه ينشف ويبرد 
دجاج محمر 16 
 ونضيفو الكبدة بعد ما قطعناها والحامض والزيتون للمرق ونخليوه يختار ويعقاد 
دجاج محمر 17 
 نقليو الدجاج في زيت ساخن ونضيفو فالزيت م ص سمن حار كيعطي ريحة مزيانة فالدجاج ومكيجيش باين الطعم ديالو (او ممكن نحمروه فالفران)
دجاج محمر 18 
 نزينو دجاج محمر بالتمر واللوز 

دجاج محمر 19 
هاهو دجاج محمر واجد
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azouz.forumarabia.com
 
دجاج محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عــطــر الــنــدى :: اذا لم تجمعنا الايام جمعتنا الذكريات .. واذا العين لم تراك فالقلب لن بنساك :: مطبخ طبخات اكلات عالميه وشعبيه-
انتقل الى: